Starte deine Karriere als Fahrlehrer: Jetzt zum offenen Fahrlehrertag anmelden!

Starte deine Karriere als Fahrlehrer: Jetzt zum offenen Fahrlehrertag anmelden!

Du träumst davon, Menschen auf ihrem Weg zur Mobilität zu begleiten und als Fahrlehrer die Zukunft des Straßenverkehrs mitzugestalten?

Dann ist der offene Fahrlehrertag am 28. Juni 2024 genau das Richtige für dich! Erlebe ein einzigartiges Event speziell für angehende Fahrlehrer und sichere dir alle Informationen und Inspirationen, die du für den erfolgreichen Start deiner neuen Karriere brauchst.

Dich erwartet:

• Spannende Einblicke: Informiere dich in Vorträgen von Branchenexperten über alle Facetten des Fahrlehrerberufs und erhalte wertvolle Tipps aus der Praxis.
  • Praxisnahe Erfahrung: Lerne von erfahrenen Fahrlehrern und erlebe hautnah, wie du Menschen sicher und kompetent auf die Straße bringst.
  • Netzwerkaufbau: Knüpfe Kontakte zu anderen Fahrlehreranwärtern und erfahrenen Profis und lege den Grundstein für ein starkes Netzwerk in deiner neuen Branche.
  • Inspiration und Motivation: Lasse dich von der Leidenschaft und dem Engagement der Fahrlehrerszene anstecken und starte mit voller Motivation in deine neue Karriere.

Warum solltest du teilnehmen?

• Alles aus einer Hand: Erhalte an einem Tag alle Informationen, die du für den Start deiner Karriere als Fahrlehrer benötigst.
  • Von Profis lernen: Profitiere vom Wissen und der Erfahrung erfahrener Fahrlehrer und Branchenexperten.
  • Netzwerk aufbauen: Knüpfe wichtige Kontakte zu anderen Fahrlehrern und potenziellen Arbeitgebern.
  • Deine Chance ergreifen: Starte deine Karriere in einem zukunftssicheren und krisensicheren Beruf mit hervorragenden Aufstiegsmöglichkeiten.

Melde dich jetzt kostenlos an und sichere dir deinen Platz!

Anmeldung: https://www.fahrlehrerverband-pfalz.de/buchung-fortbildung/

Du hast Fragen?

Dann zögere nicht und kontaktiere uns gerne unter fvpfalz@t-online.de oder 06331-13850.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme und darauf, dich bei deinem ersten Schritt in Richtung einer erfolgreichen Karriere als Fahrlehrer zu unterstützen!
P.S.: Teile diese Information auch mit deinen Freunden und Bekannten, die sich für den Beruf des Fahrlehrers interessieren könnten!

Weitere interessante Artikel

Fahrlehrertag 2024: Mit innovativen Konzepten in die Zukunft der Fahrausbildung starten!

Führerscheinpreise: Kosten, Mobilität und gesellschaftliche Verantwortung

Hohe Durchfallquoten bei der theoretischen Fahrerlaubnisprüfung

Fahrlehrerverband Pfalz nimmt Stellung zu TÜV-Bericht:”Neue Höchststände bei Führerscheinprüfungen und Durchfallquoten”

Fahrlehrer ohne Fahrerlaubnis:

Wann muss ein Fahrlehrer zur Fortbildung?

MITGLIEDSBEREICH